Beitrittserklärung

Durch eine Mitgliedschaft im Musikverein Dusslingen fördern Sie bewusst kulturelle Angebot in der Gemeinde.

Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft im Musikverein Dusslingen haben füllen Sie bitte folgendes Formular aus und kontaktieren Sie den Verein:

20190620_Beitrittserklärung.pdf

Anmeldung zur Ausbildung

Sollten Sie oder Ihr Kind Interesse an einer musikalischen Ausbildung haben freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme über "Vorstand@musikvereindusslingen.de". Hier finden Sie das Dokument für eine Anmeldung:

20190620_AnmeldungAusbildung.pdf
20190620_Einwilligungserklärung Schüler
20190620_Einwilligungserklärung_allgemei

Ausbildungsordnung

Die Ausbildungsordnung ist für alle Musiker, die in Ausbildung sind, wichtig. Hier sind alle Rahmenbedingungen der Ausbildung im Verein aufgeführt.

Ausbildungsordnung.pdf

Satzung des Vereins